Fiorentina, Sousa: "Valuteremo oggi Ilicic. Bernardeschi deve migliorare spalle alla porta"

Rosa Rossa SPORT

La Fiorentina di Paulo Sousa, reduce dalla sconfitta di Torino contro i granata, affronta domani (ore 12.30 al Franchi) l'Atalanta di Gian Piero Gasperini capace di battere nell'ultimo turno il Napoli. Ilicic ha subito una botta, oggi vedremo se sarà ... (Rosa Rossa)

La squadra di Sousa fatica nel primo tempo, mentre nella ripresa migliora e sfiora il vantaggio. ARTICOLO SUCCESSIVO.. (La Gazzetta dello Sport)

La Fiorentina non va oltre lo 0-0 contro l'Atalanta, gioco piatto e noioso, due occasioni in novanta minuti, qualche rischio in difesa. La classifica piange, i tifosi del Franchi fischiano e l'unica consolazione nella ... (Corriere della Sera)

Ecco le parole del tecnico ai microfoni di Sky Sport. Un Paulo Sousa consapevole dei limiti della sua Fiorentina dopo il terzo pareggio in quattro gare. (TUTTO mercato WEB)

Rafael Toloi ha le idee chiare: con l'Inter l'obiettivo dell'Atalanta è di vincere, portando a casa punti preziosissimi Dieci punti in classifica, solo uno di distanza dall'Inter, prossimo avversario. (Calcio News 24)

Il tecnico viola infatti sta... (Calcio News 24)

La FIGC chiederà consulto Se ne discute in maniera accesa da un po': in vista delle prossime convocazioni di Giampiero Ventura, un altro... (Calcio News 24)