Ricciardo vince una gara pazza davanti a Bottas e Stroll: Vettel 4°, Hamilton 5°

Eurosport.it SPORT

Gara pazzesca dove succede di tutto, con Ricciardo che vince precedendo Bottas e Stroll (volatona nel rettilineo finale), mentre Vettel e Hamilton sono appena giù dal podio dopo sportellate, sicurezze per la testa perse, e penalità. Raikkonen out. (Eurosport.it)

25 giu 17. Un esempio? Lance Stroll è arrivato terzo con la Williams... (Panorama Auto)

Alberto MuradorF1 Sport Emanuele Pirro ed Umberto Zapelloni sono intervenuti nella puntata n° 107 di Pit Talk, con entrambi che hanno voluto dire F1 | Zapelloni: “La mossa di Vettel come quella di Zidane”F1 Sport - F1 Sport (f1sport.it)