Moto3 a Jerez, uno scatenato Nicolò Bulega vola sulla sella della Ktm

RiminiToday SPORT

Lo Sky Racing Team VR46 chiude la prima giornata di prove libere del GP di Spagna con un ottimo risultato personale per Nicolò Bulega che, da rookie, a Jerez conquista il terzo posto a due decimi dalla pole provvisoria. Dodicesima piazza per Andrea ... (RiminiToday)

Nicolò Bulega, dopo sole quattro gare, ha conquistato il primo podio della sua stagione e della sua carriera in un mondiale e, nelle qualifiche del ... (Leonardo.it)

Diventa fan di QS Sport. Jerez de la Frontera, 24 aprile 2016 - Brad Binder si aggiudica la quarta ... (Quotidiano.net)

Questa mattina ad Jerez sul tracciato spagnolo ad avere la meglio è stato Brad Binder (Red Bull KTM Ajo), che nonostante sia partito in trentacinquesima piazza a causa di alcune irregolarità riscontrate sulla sua mappatura riesce a vincere contro ogni ... (Motomondiale.it)

24 aprile 2016. Moto3, Jerez: Bulega secondo posto storico. (Sport Mediaset)

Sono tanti gli italiani in grado di ... C'è grande attesa per il 16enne Nicolò Bulega (Ktm Sky VR46), che per la prima volta in carriera scatterà dalla prima fila. (OA Sport)

di Daniele Sparisci, inviato a Jerez. MI INTERESSA. (Corriere della Sera)