Dzeko e Pjanic: Bosnia ok. Inghilterra, non basta Vardy.

La Gazzetta dello Sport SPORT

I due romanisti firmano la vittoria in Svizzera. Inglesi battuti dall'Olanda a Wembley, nonostante il vantaggio dell'attaccante del Leicester. La Francia batte 4-2 la Russia allo Stade de France. Ok Turchia e Serbia.. ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO ... (La Gazzetta dello Sport)

Entro l'anno prossimo scenderanno in campo per la prima volta nella Nasl, la seconda divisione americana, i San Francisco Deltas: la scommessa di manager,..... (La Repubblica)

Al quattordicesimo del primo tempo, Edin Dzeko ha ... (ForzaRoma.info)

Svizzera e Bosnia si affrontano in amichevole e la partita è stata sbloccata al 14° minuto del primo tempo dalla rete di Dzeko. (CalcioWeb)

Sveleranno i segreti delle start up a 300 allievi delle migliori università del mondo.. (La Repubblica)

Al gol di Dzeko nel primo tempo ha replicato un altro romanista, Pjanic, con una punizione che ha beffato Sommer. Brutta partita della Svizzera, sconfitta 2-0 dalla Bosnia. (La Regione Ticino)

Vediamo insieme le condizioni delle due squadre in vista dell'ultima amichevole prima di Euro 2016. Qui ... (Al Bar Sport)