Serie B - Frosinone stoppato, Minala ancora match winner

Yahoo Eurosport IT SPORT

Frosinone, Livorno (che pareggiano i rispettivi impegni) e Spezia (ko dal Vicenza) non approfittano del mezzo passo falso del Carpi. Catania e Brescia impattano sul 2-2 negli esordi di Pellegrino e Javorcic. Il Bari piega il Latina grazie al secondo centro ... (Yahoo Eurosport IT)

Il videoselfie di Tamborra / Ma perchè Minala è stato tanto tempo in panchina? (La Repubblica)

Dopo un primo tempo equilibrato il gol di testa del solito Daniel Ciofani in avvio di ripresa illude i padroni di casa, incapaci ... Frosinone, 20 dic. (LaPresse)

L’Herculaneum strappa, in dieci, un pareggio importantissimo per la sua classifica consentendo anche alla Turris di avvicinarsi alla capolista Sessana. Un goal di Caso Naturale a pochi minuti dal termine fa esplodere i tifosi granata presenti a Mondragone. (Vesuviolive.it)

Un rigore al decimo della prima frazione di gioco, porta in vantaggio la Sessana contro l’Herculaneum in seguito ad un fallo di mani da parte di Salvati. Ecco il rigore del momentaneo vantaggio dei padroni di casa e la gioia dei tifosi locali: L'articolo... (Vesuviolive.it)

Al 3' lancio di Soddimo per Daniel Ciofani, l'attaccante calcia male. Il Frosinone nel finale ha visto sfumare la vittoria, allungando a 4 gare l'astinenza dei 3 punti. (I am CALCIO)

Ecco le sue dichiarazioni raccolte da tuttofrosinone.com: "Arbitraggio? Il gol in zona Cesarini di Scaglia ha permesso al Cittadella di Claudio Foscarini di strappare un punto al Matusa di Frosinone. (TUTTO mercato WEB)