Serie A - Il Chievo frena il Genoa al Bentegodi (0-0)

VAVEL.com SPORT

Gli uomini di Maran disputano un ottimo primo tempo, fatto di sostanza e giro palla. Nella seconda frazione di gioco esce alla distanza il Genoa, rischiando più volte di espugnare Verona. Simone Cappelli. Twitter. Facebook · Google Plus. Serie A - Il ... (VAVEL.com)

Raggiunto da Sky Sport 24 a margine del pareggio a reti bianche contro il Chievo, l'allenatore del Genoa Ivan Juric ha analizzato il risultato: "Lo vedo bene, è un campo difficile. (TUTTO mercato WEB)

Ai punti, avrebbe vinto l'Udinese, per occasioni create e una superiorita' numerica nella ripresa sfociata nel dominio territoriale. 1480975020109_627843496.jpg. (Rai Sport)

Le occasioni però ci sono state da una parte e dall'altra, specialmente nel primo tempo dove i padroni di casa hanno ... (Sportevai.it)

Al Bentegodi il primo tempo è di marca clivense, con una traversa colpita da Meggiorini e un ... (Datasport)

Chievo-Genoa è 0-0 in tutto, lo stallo è totale e la qualità in campo davvero modesto. VERONA Noia, occasioni col contagocce, un rigore sbagliato da Birsa, due fiammate nel buio (i legni di Meggiorini e Ninkovic) e poco altro. (Corriere della Sera)

VERONA - "Lo vedo bene il pareggio perché questo è un campo difficile". L'ha detto Juric commentando il punto incassato dal Genoa al Bentegodi. (Corriere dello Sport.it)