Colantuono sereno dopo il ko con la Roma: "So che rischio l'esonero"

GOAL SPORT

Nuovamente sconfitta, l'Udinese potrebbe cambiare tecnico: il favorito per la panchina è Calori. Colantuono: "La società si prenda il tempo che vuole per decidere". (GOAL )

I giallorossi si impongono 2-1 grazie ai gol di Dzeko nel primo tempo e Florenzi nella ripresa. A nulla vale il gol nel finale di Bruno Fernandes per i friulani ... (Adnkronos)

LAROMA24.IT - La Roma vince l'ottava partita consecutiva e blinda il terzo posto grazie alla frenata della Fiorentina contro il Verona. (LAROMA24)

Cinque punti sono un bel vantaggio per sabato sera all'Olimpico. Allo stadio Friuli la Roma supera l'Udinese 2-1 e tiene l'Inter a distanza di sicurezza. (il Giornale)

Karnezis; Edenilson (46′ Zapata), Danilo, Felipe; Widmer, Hallfredsson, Lodi, Badu ('78 Kuzmanovic), Ali Adnan; Bruno Fernandes; Thereau (72′ Matos). (Mondo TiVu)

IL MOMENTO L'inserimento di Pjanic nel momento migliore dell'Udinese risulta a conti ... (Rosa Rossa)

Ilary Blasi e la piccola Isabel Totti lasciano la clinica Mater Dei di Roma. (La Repubblica)