Tennis a Terni, in archivio la terza tappa del ‘Circuito dell’olio': vince Tommaso Lippi

Umbria24 SPORT

Nella Conca tutto pronto per l'avvio del centro agonistico sperimentale (Umbria24)

Roberta Vinci è crollata nel terzo turno del "Mutua Madrid Open", torneo Wta Premier Mandatory dotato di un montepremi di 4.185.405 dollari in corso sui campi in terra battuta della Caja Magica di Madrid, in Spagna. (Tiscali)

La Vinci ha parecchio da ... Nulla da fare per Roberta Vinci nel terzo turno del torneo “Mutua Madrid Open”. (TodaySport.it)

Lo scrive in un tweet Renato Brunetta (Fi) (Prima Pagina News )

Petra Kvitova, numero 4 del tennis mondiale, ha vinto il torneo di Madrid battendo in finale, per 6-1 6-2, la russa Svetlana Kuznetsova, numero 27. Wta Madrid: Kvitova batte Kuznetsova sembra essere il primo su Roma Daily News. (Roma Daily News)

Kuznetsova mette ko Sharapova, ora Serena-Kvitova sembra essere il primo su Roma Daily... (Roma Daily News)

Petra Kvitova succede a Maria Sharapova nell’albo d’oro del torneo WTA di Madrid. La ceca torna a vincere il torneo madrileno dopo 4 anni e diventa l’atleta che ha vinto il... (sporth24)