Marco Ambrosino, parola d'ordine niente sprechi: "Vi insegno a non buttare più nulla"

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La Repubblica ECONOMIA

“Il modo più efficace per non sprecare il cibo è cucinarlo”, dice Marco Ambrosino, chef del ristorante 28 Posti a Milano.

In casa è più difficile riuscire a cucinare senza sprechi, perché servono impegno quotidiano e allenamento

“E non parlo solo per la mia esperienza di chef ma anche per essere stato un casalingo forzato per un anno e mezzo a causa della pandemia.

(La Repubblica)

La notizia riportata su altri giornali

“. Taste of Little Italy si svolgerà dalle 16 alle 20 il martedì e il mercoledì in due diverse fasce orarie per ogni giorno. I biglietti di Taste of Little Italy sono andati esauriti, ma l’Associazione Little Italy incoraggia ancora il pubblico a cenare nei ristoranti locali. (La Tribuna Sammarinese)

Ecco come preparare la frittata di borragine. Possiamo preparare questa frittata anche in versione 100% vegetale, utilizzando la farina di ceci (Proiezioni di Borsa)

Cucinare in estate è l’ultima cosa che vorremmo fare con la bella stagione, basta solo pensiero di accendere i fornelli per farci avvampare il viso. Inoltre, il piatto unico è un ottima alternativa quando abbiamo qualche avanzo, gli abbinamenti possono essere tantissimi. (Mamma Style)

Via poi all’insalata, lattuga semplice e fresca, da aggiungere al pollo per poi amalgamare il tutto con la maionese, quantità giusta affinché arricchisca senza coprire il gusto. Ingredienti. Lattuga. 500 grammi di petto di pollo lessato. (In Terris)

L’estate è la stagione dei piatti freschi e colorati, che attirano l’occhio ma sono allo stesso modo invitanti e saporiti. ;. L’insalata estiva fresca e nutriente ricca di gusto e leggerissima. (Proiezioni di Borsa)