Pari Napoli a Udine, Lazio 2-0 al Pescara

Lettera43 SPORT

Cavani e Di Natale a secco al Friuli. A Roma ci pensano Radu e Lulic. Stefan Radu esulta coi compagni di squadra Christian Ledesma e Senad Lulic nella vittoria per 2. (© Ansa) Stefan Radu esulta coi compagni di squadra Christian Ledesma e Senad Lulic ... (Lettera43)

Ancora una sconfitta invece per il Pescara. L'Olimpico per riprendere il ... (Fantagazzetta)

Sulla partita con il Milan determinante per la Champions si è espresso soddisfatto, ai cronisti, il ct della Lazio Petkovic, dopo la vittoria contro il Pescara: “Rimarranno fino alla fine 7 squadre che lotteranno per questo obiettivo e noi lotteremo fino alla fine con le nostre forze” (Prima Pagina News )

Protagonista della gara Senad Lulic che ha parlato ai microfoni di "Sky ... (Calcio News 24)

LAZIO LULIC MILAN - Dopo essere stato decisivo, con un assist e il gol del definitivo 2-0, per il successo ai danni del Pescara, Senad Lulic pensa subito al prossimo impegno in casa Lazio. (Calcio News 24)

LAZIO PESCARA RIASSUNTO / ROMA - La Lazio ospita il Pescara all'Olimpico e l'unica sorpresa nelle formazioni è la presenza di Pelizzoli tra i pali abruzzesi. Alla mezzora gli ... (Calciomercato.it)

Gara decisa nel primo tempo da due prodezze di Radu e Lulic che, nello spazio di 6 minuti decidono una sfida. Due gol dalla distanza, grazie ad altrettante ... (Il Messaggero)