LIVE TMW - Lazio, Inzaghi: "Voglio squadra spensierata. EL? Tutto può succedere"

Il tecnico della Lazio Simone Inzaghi presenta in conferenza stampa la sfida contro la Sampdoria. Fra pochi minuti le sue parole in presa diretta. Sulla gara di Torino: "Abbiamo fatto un primo tempo discreto, dove abbiamo anche mantenuto il possesso. (TUTTO mercato WEB)

Montella: "Vittoria di carattere e meritata" (La Repubblica)

Montella sembra non aver trovato ancora la quadra della propria squadra, infatti la classifica non può ancora sorridere ai doriani che hanno sette punti di vantaggio dalla zona retrocessione e hanno disputato una stagione molto altalenante; al Ferraris ... (Leggo.it)

Ferrero ed Osti: “In Serie A ci devono essere squadre con 22 italiani. Il presidente della Sampdoria Massimo Ferrero è intervenuto ai microfoni di Lazio ... (LazioPress.it)

1' Samp subito vicina al vantaggio. Grande azione in area di rigore di Quagliarella, la difesa della Lazio spazza in angolo. (Primocanale)

Genova – Carlo Osti spegne le voci di mercato sul futuro di Montella e conferma il tecnico sulla panchina della Sampdoria. (Calcio mercato web)

La Lega ha deciso di attribuire il goal del 2-1 in Sampdoria-Lazio, inizialmente dato a Mobido Diakitè, a Lorenzo De Silvestri: il tocco decisivo è del terzino. (GOAL )