DIRETTA Serie B, Cesena-Spezia 0-2: segui la cronaca LIVE

Calciomercato.it SPORT

DIRETTA SERIE B SPEZIA CESENA / LA SPEZIA – Per l'anticipo della 34esima giornata della Serie B il Cesena ospita lo Spezia in una gara che si annuncia emozionante. Se gli ospiti non hanno grandi necessità di punti per la loro classifica, i romagnoli ... (Calciomercato.it)

La squadra ... (Calciomercato.it)

Lingua italiana che passione. (La Prima Pagina)

Non basta all’Andreoli Latina l’aver espugnato il terreno dei campioni d’Italia per passare il turno. Lo fa al termine di una gara piacevole e a sprazzi spettacolare vincendo 1-3 e portando i Trentini al golden set. (Latina24ore.it)

Devis Mangia lancia dal primo minuto la coppia d'attacco formata da Ebagua-Giannetti; mentre per il Cesena confermata il tandem composta da Succi e Marilungo. (Mai Dire Calcio)

la squadra di Pedullà passa anche al palaPannini e chiude la serie 2-0 (da comunicato stampa) Ancora una grande impresa per la Igor di Luciano Pedullà, che espugna Modena e conquista l’accesso alle semifinali dei Playoff Scudetto. (sportvco)

I padroni di casa, infatti, sciupano un'ottima occasione per portarsi al secondo posto, superando di due punti i ... (Palermo24)