Liverpool, Gerrard striglia i suoi: “Dobbiamo migliorare”

Soccer Magazine SPORT

Il capitano del Liverpool Steven Gerrard ha parlato al termine della gara con il Ludogorets, invitando i suoi a migliorare per le gare future. Nonostante la vittoria arrivata in extremis nei minuti conclusivi della gara con il Ludogorets, il ritorno in Champions ... (Soccer Magazine)

Bene anche la Juventus che batte 2-0 il Malmoe con doppietta di Tevez. Spettacolare ritorno in Champions dei giallorossi che stendono 5-1 i russi del Cska. (Mondo Gol)

Per Balotelli solo elegi. (GOAL )

LIVERPOOL BALOTELLI – E' iniziata nel migliore dei modi l'avventura in Champions League per Mario Balotelli, che ha siglato un gol contro il Ludogorets e raccolto una vittoria grazie alla rete decisiva di capitan Gerrard. (Calcio News 24)

Abbiamo parlato di Suarez e del suo momento qui; Mario è giovane ed ha tempo di ... Queste alcune delle parole del tecnico del Liverpool, Brendan Rodgers, su Mario Balotelli. (TUTTO mercato WEB)

La rete in Champions contro il Ludogorets, la prima in maglia Reds, rilancia l'attaccante italiano: "Il passato non conta". Mario Balotelli (Ap) ... (Quotidiano.net)

"Sta studiando la storia del club, per conoscere i grandi attaccanti del passato", ha detto il ... Liverpool (Regno Unito), 18 set. (LaPresse)