Like a virgin! Viva baby Ciccone alla conquista del Giro d'Italia

Eurosport.it SPORT

A 21 anni e 149 giorni, Giulio Ciccone diventa il terzo più giovane vincitore di tappa alla Corsa Rosa dopo Fausto Coppi e Alfredo Martini. Un'impresa disegnata in discesa con la grazia del coraggio, nell'anno del debutto tra i professionisti: un ... (Eurosport.it)

Giulio Ciccone, 21 anni, neoprofessionista, ha vinto la decima tappa del Giro d'Italia 2016 con arrivo in salita a Sestola, dopo aver fatto parte della lunga fuga di giornata, chiudendo con oltre 2 minuti di vantaggio sul gruppo. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Così Giulio Ciccone della Bardiani Csf dopo la vittoria, ieri, per distacco nella 10/a tappa del Giro d'Italia, la Campi Bisenzio-Sestola di ... CICLISMO «Sto vivendo la giornata più bella della mia vita. (Metro)

gli argomenti. Il corridore toscano si è imposto per la seconda volta in questa edizione della corsa rosa sul traguardo di Asolo davanti ad Amador. (Corriere della Sera)

ARTICOLO SUCCESSIVO.. ARTICOLO PRECEDENTE. (La Gazzetta dello Sport)

Tappa 10, la prima volta di Ciccone (La Repubblica)

(ANSA) - FIORANO MODENESE (MODENA), 18 MAG - Poche ore dopo il ritiro, la delusione resta grande: "Peccato -dice Mikel Landa, prima di prendere l'aereo che lo porterà da Bologna a Bilbao- dopo la crono di domenica ho pensato fosse il Giro perfetto ... (L'Arena)