Jovetic-show: altro gol al Real e stavolta da 3 punti! Interrotta la striscia dei blancos

alfredopedulla.com SPORT

Da indesiderato a uomo della Provvidenza. Questa la parabola di Stevan Jovetic, che pochi minuti fa ha siglato il gol della vittoria in Siviglia-Real Madrid, facendo esplodere il Sanchez Pizjuan al minuto 92, a coronamento di una splendida rimonta ... (alfredopedulla.com)

La sconfitta del Real Madrid: sotto accusa Zidane e Keylor Navas ... Motivazioni e colpevoli di una sconfitta storica. (ilnapolista)

Al 'Sanchez Pizjuan' i Blancos vanno in vantaggio al 67' con un ... (Il Messaggero)

Thibaut Courtois potrebbe lasciare il Chelsea in estate: dalla Spagna sono certi che il portiere belga abbia confidato ai compagni di volere il Real. (GOAL )

Dalla Spagna sono sicuri: Courtois vuole il Real Madrid

SPAGNA - Clamoroso a Siviglia, dove il Real Madrid viene rimontato negli ultimi 5' e cade per la prima volta in questa stagione, interrompendo un'imbattibilità che durava da 40 partite. (Il Gazzettino)

Il Siviglia ha battuto il Real Madrid 2-1 ponendo fine alla striscia record di 40 partite consecutive senza sconfitta della capolista della Liga. (TodaySport.it)

Il Real Madrid forse lo ha pensato per un attimo e per questo ne ha pagato le conseguenze, lasciando i tre punti al Siviglia che torna al secondo posto e mette pressione proprio alla formazione di Zinedine Zidane. (TUTTO mercato WEB)