VIDEO Liverpool, Rodgers dopo il ko: 'Livello non accettabile'

Calciomercato.com SPORT

Alla stampa inglese parla il tecnico del Liverpool Brendan Rodgers dopo la sconfitta subita dai Reds in casa del West Ham per 3-1: al 2' apre le marcature Reid, cinque minuti più tardi ecco il 2-0 firmato da Sakho, accorcia le distanze Sterling prima che ... (Calciomercato.com)

I Reds, nel cui attacco c’è anche Borini, vengono “schiacciati” dal West Ham che passa dopo appena 2′ con Reid sugli sviluppi di un corner. (La Prima Pagina)

Al termine del match tra Turris ed Isola di Procida, mister Santosuosso si è concesso ai giornalisti presenti oggi al Liguori. Nel primo tempo abbiamo avuto 7 o 8 palle gol, dominando ampiamente la gara... (Vesuviolive.it)

Il tecnico Brendan Rodgers spiega il difficile approccio di Balotelli con il Liverpool: "Questa è una maglia che pesa". (GOAL )

Con loro Sterling, punto di continuità tra l'attacco dell'anno scorso e quello schierato oggi dal manager inglese contro il West Ham, nella ... (TUTTO mercato WEB)

«In tutte le mie squadre sono... Il secondo, invece, lo sta allenando da un mesetto circa ed è sicuro: è cambiato ed è un bravo ragazzo. (Calcio World)

Oltre a mister Santosuosso, anche il ds della Turris, Francesco Vitaglione, si è concesso ai nostri microfoni: “Gli under sono in crescita, bene così! Soprattutto Cigliano, mi è piaciuto molto. (Vesuviolive.it)