Serie A, la Lazio sbanca Firenze. Show Djordjevic e Lulic

Corriere dello Sport.it SPORT

I biancocelesti stendono la Fiorentina 2-0 grazie ai gol del serbo (35') e del bosniaco (92'). Sfortunata la squadra di Montella che nella ripresa meriterebbe il pari ma gli uomini di Pioli vincono anche con il cinismo. FIRENZE - La Lazio espugna il Franchi e ... (Corriere dello Sport.it)

La settima giornata del campionato di Serie A, dopo gli anticipi che hanno visto protagoniste Roma e Juventus, prosegue con il lunch match (ore 12.30) tra Fiorentina e Lazio, match vinto dai biancocelesti per 2-0, grazie alle reti di Djordjevic, ancora a segno, ... (Calciomercato.com)

Nel 1°o tempo non mi è piaciuto l'approccio, anche se la Lazio ha avuto solo 2 minuti in più di possesso palla. Nel 2° siamo stati più veloci e ... (Metro)

ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO. (La Gazzetta dello Sport)

Fiorentina (4-3-1-2): Neto 6, Tomovic 5.5, Gonzalo Rodríguez 4.5, Savic 5, Alonso 4, Kurtic 5 (1' st Borja Valero 6), Pizarro 5, Aquilani 6 (33' st Bernardeschi sv), Mati Fernandez 6.5, Babacar 5.5 (23' st Ilicic 5), Cuadrado 5.5. (Tiscali)

Cercavamo continuità, per fortuna è arrivata una vittoria importante contro una ... (Calciomercato.com)

Nei minuti di recupero raddoppia Senad Lulic in contropiede. Filip Djordjevic guida la Lazio di Stefano Pioli a una nuova vittoria, segnando al Franchi la quinta rete personale nelle ultime tre partite di campionato. (Tiscali)