Un sito usa Google per fare pulizia tra i vostri account inutilizzati

Un sito usa Google per fare pulizia tra i vostri account inutilizzati
Schermata 2016-11-28 alle 02.49.24 Le notifiche, le newsletter, i “reset your password” di account che neanche si ricordava più di avere. Conservare mille iscrizioni a servizi inutili è come portarsi dietro tutto da una casa all'altra, senza scartare ... Fonte: Wired.itWired.it
Facebook Twitter GooglePlus Pinterest Linkedin Tumblr
Commenti chiusi.
Loading....