Lazio-Juventus, Pagelle

Giulemanidallajuve SPORT

Già definita la prima semifinale della Coppa Italia 2015-2016 nella quale si sfideranno i grigi dell'Alessandria ed il Milan, restava da capire l'avversaria dell'Inter. A chiudere i quarti di finale è Lazio-Juventus all'Olimpico di Roma, partita che i ... (Giulemanidallajuve)

All'Olimpico di Roma si infrange il sogno della Lazio. La Lazio non riesce nell'impresa. (PontileNews)

Sulla respinta del laziale Berisha l’arbitro Damato non ha avuto dubbi e ha indicato il centrocampo convalidando la rete. Ancora una volta decide l’occhio di falco. (La Stampa)

Lazio-Juventus, 8 mesi dopo. La sfida infinita si rinnova per la quarta volta nelle ultime otto edizioni della Coppa Italia. (Sportal)

L'esterno svizzero, match winner della sfida contro la Lazio: «La semifinale con l'Inter? Ora pensiamo alla Roma, sarà una match difficile». mercoledì 20 gennaio 2016 23:12. (Corriere dello Sport.it)

La Lazio riceve la Juventus in quarto di finale che sa tanto di remake della finalissima dello scorso anno, vinta ai supplementari dai piemontesi grazie a un gol di Matri (oggi alla Lazio) dopo una serie di incredibili episodi sfortunati (fra cui un ... (Sportlive.it)

ROMA. Nell'ultimo quarto i bianconeri si sono sbarazzati della Lazio (con un gol di Lichtsteiner, al 21' della ripresa, «visto» dall'occhio di falco) alla loro maniera ... (Il Centro)