Sorriso Roma: City rimontato a Mosca

Sportal SPORT

La partita di Champions del tardo pomeriggio tra Cska Mosca e Manchester City, valida per il gruppo E (quello di Roma e Bayern), è terminata per 2-2. Alla Khimki Arena i moscoviti, sotto per 2-0 all'intervallo, colpiti dalla reti di Aguero al 29' e Milner al 38', ... (Sportal)

I 'citizens' hanno chiuso il primo tempo in vantaggio per 2-0 grazie ai gol di Aguero al 29' e Milner al 38'. MOSCA - City e Cska fanno un favore alla Roma, pareggiando per 2-2 nella terza partita del girone E di Champions League. (Leggo.it)

Intervistato al termine della gara pareggiata a Mosca contro il CSKA, l'allenatore del Manchester City Manuel Pellegrini si è mostrato abbastanza ottimista circa la qualificazione al turno successivo di Champions: "Possiamo ancora qualificarci, abbiamo nove ... (TUTTO mercato WEB)

Ok, la partita per la sua squadra non era impegnativa, visto com'è finita (4-0), ma assentarsi durante il match, lasciando la porta sguarnita, per fare pipì vicino ai cartelloni pubblicitari, non si era mai visto! E' successo in Olanda, nella gara tra Excelsior'31-Apeldoorn, valevole per la Zaterdag... (Calcio World)

Il City getta alle ortiche un vantaggio di due reti a Mosca e resta terzo dietro la Roma massacrata dal Bayern. Gli inglesi segnano con Dzeko e Milner che colpisce ... (La Gazzetta dello Sport)

(ANSA) - ROMA, 21 OTT - Cska Mosca-Manchester City 2-2 nella prima gara della 3/a giornata del girone E di Champions League, lo stesso della Roma. Nel gelo russo, la squadra di Pellegrini si è fatta rimontare due gol. (Tiscali)

La pesantissima sconfitta maturata nel match di stasera, 1-7 per il Bayern Monaco, costringe la Roma al secondo posto nel gruppo E della fase a gironi della Champions League. (Forza-Roma.com)