Serie B, il Cittadella torna a fare punti: finisce 1 – 1 contro lo Spezia

Si24 - Il vostro sito quotidiano SPORT

Finisce in parità (1-1) l'anticipo tra Spezia-Cittadella, partita valida per l'undicesima giornata di Serie B. Al vantaggio ospite dopo pochi minuti dall'inizio con Arrighini ha risposto Pulzetti ad apertura del secondo tempo. Lo Spezia con questo ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

La notte di Carla, la Fracci torna sul palco del Teatro San Carlo (La Repubblica)

LA SPEZIA - Non riesce il sorpasso allo Spezia, allo stadio Picco ieri sera contro il Cittadella è finita infatti 1-1. E' stata la squadra di Roberto Venturato a passare in vantaggio alla prima occasione da gol con Arrighini. (Primocanale)

Chichizola - voto 6.5 - se al 9' Arrighini lo sorprende e supera, sul finire del primo tempo gli ha preso le misure e con il corpo gli blocca un pericoloso tiro. A seguire ottime uscite in cui mostra la sua capacità d'estensione alare. (Gazzetta della Spezia e Provincia)

LA SPEZIA - La Lega Serie B ha reso noto che sarà Aleandro Di Paolo della sezione di Avezzano a dirigere la sfida del "Picco" tra le Aquile di mister Di Carlo ed il Cittadella guidato da mister Venturato, in programma lunedì 24 ottobre alle ore 20:30 e ... (Primocanale)

La gioia di Carla Fracci al San Carlo di Napoli (La Repubblica)

Ecco come e dove vedere live in streaming gratis e diretta Tv Spezia-Cittadella. (Al Bar Sport)