Europa League. Primo posto per la Fiorentina nel Girone J

La Prima Pagina SPORT

La Viola conquista il primato nel Girone J dell’Europa League grazie alla vittoria per 2-1 sul terreno di gioco del Qarabag per effetto dei gol dell’uruguayano Vecino al 15′ della ripresa, su assist di Kalinic, e di Chiesa, poi espulso, al 31′. Gli azeri avevano agguantato il provvisorio pareggio con... (La Prima Pagina)

Ultimo ostacolo oggi per la Fiorentina per l'accesso al turno successivo di Europa League. (SuperNews)

FIRENZE - E' pronta la Fiorentina per la trasferta di Baku, che vedrà i viola impegnati nell'ultima gara del girorne J di Europa League contro il Qarabag. Il tecnico ha deciso di portare tutto il gruppo ... (Corriere dello Sport.it)

I viola hanno chiuso il proprio raggruppamento, imponendosi per 2-1 sul campo del Qarabag grazie alle reti dell'uruguayano Vecino al 15' della ripresa, ... (Corriere dello Sport.it)

Questo giovedì si chiude anche la fase a gironi dell'Europa League, e iniziamo dalle due partite italiane in campo alle ore 19:00: Qarabag - Fiorentina ed Astra Giurgiu - Roma. (AlgheroNewsGroup)

La squadra di Paulo Sousa vince 2-1 sul campo non semplice del Qarabag, blindando così il passaggio alla fase ad eliminazione diretta dell'Europa League. Un successo targato Vecino-Chiesa per la squadra toscana che ... (Calcio Fanpage)

La rete della ... I viola passano in vantaggio al 60' con Vecino ma il Qarabag al 73' pareggia con Reynaldo. (askanews)