Internazionali d'Italia 2016, Murray vince la finale su Djokovic con un doppio 6-3 nel giorno del suo compleanno - Foto

Il Fatto Quotidiano SPORT

Lo scozzese riesce nell'impresa con una partita perfetta, in cui non sbaglia praticamente nulla. In un match nervoso e non bellissimo, condizionato dalla pioggia dimostra che il serbo si può battere, almeno sulla terra rossa. Con Nadal ancora ... (Il Fatto Quotidiano)

Tennis: Internazionali Roma 2016, Murray trionfa battendo Djokovic – Nel giorno del suo 29esimo compleanno, Andy Murray, si regala il primo trionfo agli Internazionali d’Italia.... (Roma Daily News)

Il serbo ha raggiunto l'ultimo atto ... (Datasport)

Tennis, a Roma piove e Djokovic sbotta: "Non voglio più giocare" (La Repubblica)

La parola a Andy Murray, il vincitore della 73esima edizione degli Internazionali Bnl d'Italia. Commenta per primo! Vincere un torneo, per un tennista, è forse uno dei modi migliori per ... (Tennis Circus)

(ANSA) - ROMA, 15 MAG - Vincitore per la prima volta agli Internazionali Bnl d'Italia e nel giorno del suo 29esimo compleanno, Andy Murray viene festeggiato dal Centrale del Foro Italico con tanto di torta e candelina e con tutto lo stadio che ha ... (Corriere dello Sport.it)

Lo scozzese, seconda testa di serie del tabellone, batte in finale il numero uno al mondo e campione uscente ... (Tuttosport)