Creatività made in Italy all'Expo

DiariodelWeb.it ECONOMIA

RHO - Da chi in Calabria produce bistecche e salumi rigorosamente ottenuti dal grano, a chi in Campania distilla un singolare liquore di lumaca, fino alla stalla hi-tech che consente di allevare in Abruzzo i maiali direttamente da casa. Sono alcune ... (DiariodelWeb.it)

Se ne è parlato anche su altri media

Dal qr code alla stalla super hi-tech con consegna a domicilio: ecco l ... (L'Opinionista)

Viterbo – Riceviamo e pubblichiamo – Coldiretti Viterbo comunica che nel 2015 i giovani lavoratori agricoli indipendenti fanno registrare un aumento record del 35 per cento rispetto all'anno precedente con gli under 34 anni che operano come ... (Tuscia Web)

Nel 2015 i giovani lavoratori agricoli indipendenti fanno registrare un aumento record del 35 per cento rispetto all'anno precedente con gli under 34 anni che operano come imprenditori agricoli, coadiuvanti familiari e soci di cooperative agricole che ... (Viterbo Post)

Perché molte culture sono lattofobiche? Perché la religione indiana proibisce la carne di mucca o gli occidentali non mangiano gli insetti? "Se sommassimo....." (La Repubblica)

Nel nuovo anno scolastico si sono iscritti alle prime classi degli istituti tecnici di amministrazione, finanza e marketing poco più di 42mila giovani mentre quelli che hanno optato per l'enogastronomia e l'alberghiera sono stati oltre 46mila, ai quali ... (Orizzonte Scuola)

L'occhio del grande fratello arriva anche nel porcile grazie all'idea tecnologica dell'allevatore teatino Sergio Carosella, finalista agli Oscar Green italiani di Coldiretti Giovani. (Rete8)