DIRETTA Serie B, 39a giornata: segui la cronaca LIVE

Calciomercato.it SPORT

DIRETTA SERIE B 39A GIORNATA RISULTATI MARCATORI / ROMA - Dopo la promozione in Serie A del Carpi, in Serie B si infiamma la lotta ai playoff per le ultime giornate del campionato cadetto. Massima attenzione allo scontro diretto tra Frosinone e ... (Calciomercato.it)

“È questo quello che ci siamo sentiti dire questa mattina, in Comune a Latina, incontrando l’assessore ai Servizi sociali Alessandro Calvi. La crisi dell’amministrazione di Giovanni Di Giorgi – affermano Valentina Pappacena e Ferdinando Tripodi,... (IlCorrieredellaCitta.com)

La classifica marcatori aggiornata del campionato inglese 2014/15. (GOAL )

La classifica assist aggiornata del campionato italiano 2014/15. (GOAL )

Il Frosinone batte per 2-1 il Bologna e consolida il suo secondo posto, avvicinandosi alla promozione diretta in serie A. I felsinei, in gol con Ceccarelli e in 10 nel finale per ... (Tiscali)

La rete decisiva la firma di testa Blanchard al 14' con la ... I padroni di casa passano in vantaggio al 2' con Soddimo su assist di Daniel Ciofani e vengono raggiunti al 5' da Ceccarelli. (Datasport)

Il Frosinone batte il Bologna per 2 reti ad 1 e continua a sognare. Ora mancano tre gare alla fine e i ciociari non ... (Serieb24)