Verona. Sottopassaggio stradone Santa Lucia: fine lavori entro Marzo

Verona Oggi SPORT

Il Sindaco Flavio Tosi, l’assessore alle Strade Luigi Pisa e il presidente di Agsm Fabio Venturi si sono recati, ieri pomeriggio, (Verona Oggi)

Il Verona domina, passa in vantaggio con Siligardi e va più volte vicino al raddoppio, ma alla fine si fa raggiungere all'83' da un'incornata di Tabanelli che regala a Gattuso un punto insperato. (Serieb24)

Vuole parlarci dei minuti finali, alquanto concitati? "Un peccato perché a prescindere ... Maurizio Setti, presidente del Verona, è intervenuto dopo il pareggio conquistato contro il Pisa. (TUTTO mercato WEB)

Nella giornata di Lunedì 27 Marzo i Finanzieri del Nucleo di Polizia Tributaria hanno arrestato tre uomini trovati in (Verona Oggi)

E' finita con un Verona rabbioso e beffato per la mancata concessione di un probabile rigore a due minuti dal termine (intervento di Mannini su Zaccagni) ed un Pisa festante con i suoi 703 tifosi per avere raggiunto i gialloblù, fermandoli 1 a 1 al ... (Tiscali.it)

Dopo tanta sofferenza ci voleva un ... Spero che questo gol abbia portato un punto importante per la salvezza. (TUTTO mercato WEB)

I Finanzieri del Nucleo Polizia Tributaria di Verona hanno dato esecuzione questa mattina all’Ordinanza applicativa di (Verona Oggi)