Rossi: “Gol sbagliati? Tranquilli, in campionato non faremo certi errori”

Viola News SPORT

Al termine della sfida contro il Palmeiras, ha parlato ai microfoni del sito ufficiale viola l'attaccante della Fiorentina Giuseppe Rossi: “Peccato per il risultato. Abbiamo fatto un'ottima gara lottando su ogni palloni e creando occasioni. In questa tournée stiamo ... (Viola News)

In una partita con tanti esperimenti, arriva la prima sconfitta stagionale per la Fiorentina, battuta (2-1) dal Palmeiras a San Paolo, in Brasile. (Firenze Viola)

Le parole Juan Manuel Vargas dalla sede del ritiro di Lima (Nove da Firenze)

Le storie dei partigiani narrate da Samuele Rossi nel suo documentario volano in Argentina. (Movieplayer.it)

(TMNews) - La Fiorentina è sconfitta 2-1 dal Palmeiras nella sua seconda partita nella Copa Euroamericana. Roma, 31 lug. (Yahoo Eurosport IT)

nella ripresa, ... Brasiliani in vantaggio al 14' con un gran tiro dal limite di Victor Luis. (La Gazzetta dello Sport)

Una sconfitta che decisamente non lascia il segno: la Fiorentina può sorridere nonostante il ko per 2-1 contro il Palmeiras, nel secondo match giocato dalla squadra di Montella nell'ambito della Copa EuroAmericana. (Datasport)