Mondiali donne, Giappone ko e Usa campione

Yahoo Eurosport IT SPORT

Vancouver, 6 lug. (AdnKronos) - Gli Stati Uniti hanno vinto per la terza volta il mondiale di calcio femminile, dopo aver battuto le campionesse in carica del Giappone, per 5-2, nella finale a Vancouver. In questo modo le statunitensi si sono prese la ... (Yahoo Eurosport IT)

VANCOUVER - È stata l'assoluta protagonista della finalissima del Mondiale femminile tra Stati Uniti e Giappone. Video. (tio.ch)

La nazionale femminile USA di calcio ha vinto la Coppa del Mondo imponendosi per 5 a 2 sul Giappone. la-sp-usa-japan-plaschke-20150706 Ce l'hanno ... (LetteraDonna)

Non si parla molto di calcio femminile, o almeno non abbastanza quanto quello maschile, eppure anche le donne in campo sono capaci di assist e goal da urlo. (Today)

La Coppa del Mondo femminile appena vinta dagli USA per la terza volta nella loro storia si presta a molte considerazioni calcistiche, uscendo dalle grevi considerazioni di due bar di segno opposto: quello che giudica il calcio femminile un gioco 'da ... (Guerin Sportivo)

A Vancouver la partita è durata pochissimi minuti. È il loro terzo titolo iridato (1991, 1999 e 2015). (Bluewin)

La selezione di Palermo ha vinto il 13/o campionato nazionale di calcio dei medici che si è svolto ad Otranto. (Nuovo Sud)