Vola la Pro Vercelli: Marchi stende lo Spezia

Tuttosport SPORT

VERCELLI - La Pro Vercelli batte lo Spezia (1-0) e vola al secondo posto in classifica. Nella prima frazione la gara è equilibrata, i piemontesi sono minacciosi col solito Marchi e fanno la partita, i liguri non riescono ad esprimere il loro gioco ma la rovesciata di ... (Tuttosport)

Con questa vittoria i piemontesi si portano al 2° posto in classifica, ad un solo punto dal ... Decide un gol di Marchi su rigore al 72'. (LaPresse)

Decisivo un contestatissimo ... (ZipNews)

201Calcio Sei giornate di campionato possono bastare a Stefano Pioli per un primo bilancio, per confermare che alcuni giocatori rimasti a Formello durante l’estate continuano a non far parte del Forse ti interessa anche: Calcio, Lazio: sono 27 i convocati di Pioli per il ritiro Messina,ucciso 35enne colpito... (Expoitalyonline)

Alla squadra di Scazzola basta un rigore trasformato ... (Periodico Daily)

Si comporta sempre bene nell'uno contro ... Germano 6.5 - Soffre sulla sua corsia a inizio ripresa, ma la prestazione è sostanzialmente positiva. (TUTTO mercato WEB)

L'anticipo di Serie B tra Pro Vercelli e Spezia termina 1-0; al Silvio Piola, i padroni di casa sconfiggono lo Spezia grazie a Marchi che realizza un penalty a venti minuti dalla fine. (Stop and Goal)