Colpo Novara al Piola, battuta la Lazio

La Stampa SPORT

Il Novara torna a vincere al Piola e batte 2-1 la Lazio in corsa per la Champions. La rete decisiva al 33' della ripresa: è Giuseppe Mascara con una precisa punizione a superare Marchetti. Per i biancocelesti di Reja un ko pesantissimo in chiave terzo ... (La Stampa)

Novara batte Lazio 2 a 1. Il Bovara al quato successo casalingo dopo, Inter, Udinese e parma , arriva quello contro i biancocelesti laziali. (Il Giornale dello sport)

Nel primo tempo padroni di casa in vantaggio al 35' grazie ad un'autorete di Diakitè, che nel tentativo di respingere un cross di Mazzarani infila la palla alle ... (Calciomercato.com)

Favorire l’accesso alle agevolazioni previste per i nuovi progetti di giovani imprenditori (Terni in rete)

Sul sintetico del Piola Novara e Lazio si affrontano con un obiettivo preciso. (Fantagazzetta)

Edy Reja parla così della rete del possibile 2-1 annullata alla ... Vorrei sapere chi ha annullato il gol di Kozak, magari solo per sapere come è andata, dato che non l'ho capito». (Il Messaggero)

Il capogruppo Udc al Campidoglio, Alessandro Onorato, sostiene che "non si può pensare di far cassa sugli studenti, sugli... (Roma Today)