Lampo Badelj, la Fiorentina manda ko la Roma

Quotidiano.net SPORT

Il croato decide un match equilibrato con un destro da fuori nel finale. Due minuti prima del gol viola, clamoroso palo di Nainggolan. di FRANCESCO BOCCHINI. Ultimo aggiornamento: 18 settembre 2016. Fiorentina-Roma 1-0. Previous. ANSA. 13 | 13 ANSA. (Quotidiano.net)

Luciano Spalletti ha sottolineato l'irregolarità del gol segnato da Badelj con un tiro passato tra le gambe di Kalinic, in ... (ANSA) - ROMA, 18 SET - "Szczesny ha detto di essersi dovuto spostare perché non vedeva la palla. (Tuttosport)

(ANSA) - ROMA, 18 SET - Un gol di Badelj al 38' del secondo tempo ha deciso a favore della Fiorentina la sfida del Franchi contro la Roma. (Tuttosport)

Occasioni sprecate e porta viola imbattuta. Il risultato è rimasto sullo zero a zero fino a sette minuti dalla fine. (AS Roma)

Condividi. Dubbi sul gol partita, viziato da un fuorigioco di Kalinic. (Rai News)

Spalletti: "Rigore su Dzeko? Episodio evidente" (La Repubblica)