Juventus, Allegri: "Usciamo dal campo arrabbiati"

Massimiliano Allegri ha commentato il ko con la Fiorentina ai microfoni di JTV. Ecco quanto evidenziato da Tuttojuve.com: E' arrivata la sconfitta, ma la squadra ha le capacità per riprendersi già da lunedì. "Dispiace perchè abbiamo perso il primo dei due ... (TUTTO mercato WEB)

La Juventus ha reso noto l'elenco dei convocati per la partita di Coppa Italia contro la Fiorentina, alla quale prenderà parte anche Paul Pogba. (Tiscali)

Pereyra), Llorente (dal 13' ... JUVENTUS-FIORENTINA 1-2 PRIMO TEMPO 1-1 MARCATORI Salah (F) all'11', Llorente (J) al 24' p.t.; Salah (F) all'11' s.t. (La Gazzetta dello Sport)

All’ 11′ da un calcio d’angolo bianconero si è... Non ha brillato questa sera la Juve di Allegri che ha perso in casa con una Fiorentina meritevole della vittoria. (Il quotidiano Italiano)

Il pareggio all'Olimpico contro la Roma vale un bel pezzo di scudetto, ma per la Juventus c'è anche la Coppa Italia e, domani sera, la semifinale di andata contro la Fiorentina. (Calciomercato.com)

Gara d’andata allo Stadium (Corriere della Sera)

JUVENTUS FIORENTINA TWITTER ALLEGRI / TORINO - La sconfitta casalinga contro la Fiorentina costringe la Juventus all'impresa nel ritorno della semifinale di Coppa Italia. (Calciomercato.it)