Genoa - Napoli 1-2

La Gazzetta dello Sport SPORT

Partita ricca di emozioni quella del 'Ferraris' tra Genoa e Napoli. Nel primo tempo avanti gli azzurri al 3' grazie a Callejon. Grifone che trova la rete del pari al 40' con Pinilla. Nella ripresa la gara decolla negli ultimi minuti con il Napoli che crea almeno 3 palle ... (La Gazzetta dello Sport)

E' una corsa contro il tempo, con il cronometro che ticchetta nel ... (PianetAzzurro)

Marcello Di Dio - Lun, 01/09/2014 - 08:00. Callejon segna, viene sostituito, la prende male e fa volare di tutto. (il Giornale)

RAFAEL 6,5: si supera con due grandi parate sui colpi di testa di Pinilla, non può nulla sull'ennesimo stacco imperioso del cileno. Puntuale nelle diagonali difensive, ... (StabiaChannel.it)

Parla Andrea D'Amico, agente del centrocampista Marco Donadel: "Abbiamo rescisso col Napoli, ora il mio assistito non avrà difficoltà a trovare squadra". (GOAL )

(Corriere della Sera)

Quando ormai la gara sembrava indirizzata sull'1-1 (rete iniziale di Callejon e pareggio di Pinilla) è arrivato il gol in pieno recupero ... (Periodico Daily)