Rosberg e la Mercedes dominano il Gp di casa in Germania

Giornale Motori SPORT

Nico Rosberg e la Mercedes vincono anche il Gran Premio di casa. Dopo decenni un pilota tedesco vince in Germania su una macchina tedesca. La quarta vittoria stagionale che permette a Rosberg di aumentare il distacco in campionato sul compagno ... (Giornale Motori)

Alonso è soltanto settimo con la Ferrari. Nico Rosberg fa il profeta in patria: il tedesco conquista la quinta pole stagionale che ... (OmniCorse.it)

19° Giro - Prime gocce di pioggia sul circuito di Hockenheim, i team pronti a rivedere le proprie strategie. 17° Giro - Rosberg si è ripreso la prima posizione davanti al compagno Hamilton. (Auto Addicted)

Vince Rosberg su Mercedes nel Gran Premio di casa. A completare il podio Hamilton in splendida…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Dietro al leader la gara è stata molto più movimentata. Ancora ... (Auto.it)

Formula 1 Gp Germania Streaming Diretta Tv Live : Formula 1 Gp di Germania, si corre domenica 20 luglio 2014, ecco gli orari della diretta Tv, come seguire la gara live e streaming. Lo prende Bottas ... (Zazoom Blog)

In mezzo alle due Mercedes il finlandese ... (DiariodelWeb.it)