Abu Dhabi Tour: Poels cade all'ultima curva, terza tappa a Chaves. Fabio Aru arriva secondo, Diego Ulissi buon quarto

Cicloweb.it SPORT

Ultima curva fatale per Wouter Poels: l'olandese del Team Sky era in testa nella Al Ain-Jebel Hafeet, terza e decisiva tappa dell'Abu Dhabi Tour, quando è scivolato a terra. L'ex corridore della Vacansoleil aveva appena staccato Esteban Chaves il quale ... (Cicloweb.it)

Vincenzo Nibali è sospeso fra il passato prossimo e le sfide che verranno. Viaggio all'inferno e ritorno. (Nuovo Sud)

Esteban Chaves va a trionfare nella tappa regina dell'Abu Dhabi Tour e conquista così anche la classifica generale della corsa ad un giorno dal termine. (Diretta Ciclismo)

Fabio Aru mostra una condizione ancora brillante nel Giro di Abu Dhabi, una delle ultime corse della stagione ciclistica internazionale. Il 25 enne corridore sardo, recente vincitore della Vuelta di Spagna, si è piazzato secondo nella ... (La Nuova Sardegna)

Esteban Chaves si è imposto, anche in maniera rocambolesca, nella terza tappa dell'Abu Dhabi Tour 2015: 140 chilometri da Al Ain a Jebel Hafeet, arrivo in salita che molto probabilmente deciderà la classifica finale della corsa. (OA Sport)

10° FIS Tour de Ski al via fra tre mesi Pathos per l’epilogo del 9 e soprattutto 10 gennaio 2016 La Final Climb dell’Alpe Cermis aspetta i duellanti Una settimana di gare fra Svizzera, Germania e Italia Il numero 10 è da sempre emblema di perfezione, il compimento di tutte le cose, ed è considerato da... (skinews)

ARTICOLO ... Allo scalatore dell'Orica vanno tappa e maglia, subito dietro il sardo dell'Astana.. (La Gazzetta dello Sport)