Mondiali vasca corta: Scozzoli bronzo nei 100 rana

Tuttosport SPORT

ROMA - Fabio Scozzoli ha conquistato la medaglia di bronzo nei 100 rana ai Mondiali di nuoto in vasca corta in corso a Windsor (Canada). Il campione iridato della specialità a Istanbul 2012 ha chiuso col tempo di 57"04 (26"57). La medaglia d'oro è ... (Tuttosport)

La sessione serale della seconda giornata del Mondiale di Windsor 2016 si tinge subito d'azzurro con le ragazze italiane (Silvia Scalia, Martina Carraro, Silvia Di Pietro ed Erika Ferraioli) che salgono sul secondo gradino del podio nella staffetta 4 ... (Sportface.it)

Che Fabio Scozzoli! 57″04 per l'emiliano e bronzo iridato che dopo 4 anni dall'oro mondiale, in vasca corta, ad Instanbul (Turchia) riassapora il dolce gusto del podio, centrando un obiettivo eccezionale. (OA Sport)

FABIO SCOZZOLI 8.5: bentornato campione! Va a prendersi un bronzo iridato a quattro anni di distanza dall'ultimo alloro conquistato in vasca corta, il primo titolo mondiale azzurro della storia ma soprattutto dopo tre anni difficilissimi, tra infortuni ... (OA Sport)

LeClos oro nei 200 farfalla in 1'48”76.. ARTICOLO SUCCESSIVO.. (La Gazzetta dello Sport)

Andrea Russo Spena. Fabio si qualifica per la semifinale dei 100 rana, Federica Pellegrini guida la staffetta rosa alla finale di stanotte (secondo tempo). (VAVEL.com)

ROMA - Fabio Scozzoli si è qualificato per la finale dei 100 rana ai Campionati mondiali di nuoto in vasca corta, che si disputano da ieri a Windsor in Canada. Il nuotatore italiano ... (Corriere dello Sport.it)