milangenoa prove di grandi scambi niang per il nuovo nesta

Calcio World SPORT

Le ottime prestazioni regalate fino a questo momento con la maglia del Genoa da M'Baye Niang fanno riflettere attentamente sul suo futuro: il giocatore, in prestito secco dal Milan, potrebbe tornare alla base in estate, ma i rossoblu stanno facendo di tutto per convincere i rossoneri a ripensarci ed ottenere... (Calcio World)

Un risultato che non rispecchia del tutto quanto accaduto sul terreno ... Ad essere sinceri potrebbe essere definita pazza tutta la partita, dalle due reti del Napoli che sembravano aver condannato i neroazzurri alla grande rimonta ad opera degli ospiti. (Voce Nuova Tv)

FINE PRIMO TEMPO. Lo 0-0 alla fine del primo tempo va stretto al Napoli che pur dominando e tirando molte volte in porta non è riuscito a segnare. (ROMA on line)

Cinque gare alla fine, quattro per la Vis Ariano, due in casa e due fuori. Ma... (Città di Ariano . IT)

Il Napoli spreca eppoi paga con gli interessi. Il Napoli cicala crea, segna e spreca. (il Giornale)

Se, come pare, uno dei sacrificati dell'Inter quest'estate per far quadrare i conti potrebbe essere il portiere Samir Handanovic, allora è il caso che i nerazzurri si guardino intorno alla ricerca di un degno sostituto tra i pali. (Calcio World)

Hamsik e Higuain portano i partenopei al doppio vantaggio ino a quel momento meritato. Tutte le reti nel secondo tempo. (Vavel.com)