Notizie - in Toscana

Valdelsa.net SPORT

Meucci vince l'oro a Zurigo e fioccano i complimenti. Dal presidente Rossi al rettore dell'Università Augello: «Un orgoglio per il nostro Ateneo». Meucci vince l'oro a Zurigo e fioccano i complimenti. Dal presidente Rossi al 18-08-2014 DANIELE MEUCCI ORO ... (Valdelsa.net)

(TMNews) - L'Italia sulla lunga distanza vince, sia nell'atletica che nel nuoto. Ai campionati europei di atletica leggera in corso a Zurigo. (MTV News)

Dopo l’argento nel 2012 agli europei di Helsinki nella disciplina dei 10 mila metri, il campione pisano aveva dichiarato che il suo vero obiettivo agli europei di Zurigo di quest’anno era la maratona. Diabolico Meucci: con il pettorale 666 la sua prestazione è andata…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Portiere poco spettacolare ma concreto e affidabile, il brasiliano vinse il Mondiale nel ’94 e fu protagonista in Italia col Parma. (TuttoCalciatori.Net)

Il regno della fatica. Dagli Europei di atletica e nuoto arrivano due ori e un bronzo, in discipline dove non si vince per caso: la maratona di corsa e quella di nuoto. (Il Piccolo)

L'azzurro ha tagliato il traguardo sventolando ... L'atleta pisano Daniele Meucci ha vinto la medaglia d'oro nella maratona maschile ai campionati europei di atletica leggera di Zurigo, in Svizzera. (Il Messaggero)

In chiaro per le belle medaglie. In pista e su strada, invece, abbiamo avuto dei campionati europei in chiaro scuro per i nostri colori. (Yahoo Eurosport IT)