Martina Perruchon 49° nello slalom di Coppa del Mondo di Flachau

AostaSera SPORT

Aosta - Nella prima manche guida Frida Hansdotter. Lontane le altre italiane: 14° Irene Curtoni, 15° Costazza, 21° Moelgg. condivisioni. Martina Perruchon. Martina Perruchon ha chiuso con il 49° posto la prima manche dello slalom femminile di Flachau, ... (AostaSera)

Nella prima manche una deludente Mikaela Shiffrin chiude solamente quinta per poi scatenarsi nella seconda tagliando il traguardo con ... (CataniaTopNews)

Terzo posto ex aequo Shiffrin-Holdenertwitta. martedì 10 gennaio 2017 ... (Tuttosport)

(ANSA) – FLACHAU (AUSTRIA), 9 GEN – A metà stagione,l'austriaco Marcel Hirscher marcia deciso verso il record dellasua sesta Cdm di sci consecutiva. (euronews)

Dopo la quinta piazza della prima manche, Mikaela Shiffrin scende in maniera divina nella seconda e riesce a salire sul podio nello slalom di Flachau, piazzandosi alle spalle di Frida Hansdotter e Nina Loeseth. (Eurosport.it)

FLACHAU (AUSTRIA) - La svedese Frida Hansdotter, 31 anni e quarto successo in carriera, ha vinto lo slalom speciale notturno di cdm di Flachau in 1.51.40. Seconda la norvegese Nina Loeseth in 1.51.98. (Corriere dello Sport.it)

La svedese domina la prima manche e gestisce il vantaggio nella seconda: battute la Loeseth (58/100), quindi sul podio in parità la Holdener e la leader di Coppa, che rimonta con una seconda manche mostruosa. (La Gazzetta dello Sport)