Il palo di Raimondi unica emozione della partita tra Sassuolo e Atalanta

La Prima Pagina SPORT

Reti inviolate nell’anticipo di serie A chiuso sullo 0-0. Un pareggio che muove la classifica di entrambe, con gli emiliani, al quinto risultato utile consecutivo, che salgono a quota 12 e i nerazzurri lombardi che vanno a 10. Nella gara spicca il…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

I neroverdi ospitano l'Atalanta a Reggio (ore 18) inseguendo il 5º risultato utile consecutivo. Di Francesco: «Ci proviamo, ma la guardia deve restare altissima». (Gazzetta di Modena)

Ce n'è per tutti i gusti e allora ecco i più strani di ... Due anticipi e tanti voti da commentare e, forse, da “maledire” per i fantallenatori che passeranno la mattinata a pensare alle proprie “disavventure” o gioie. (Dottor Calcio)

Il tecnico dell'Atalanta, Colantuono, commenta così il pareggio con il Sassuolo, ai microfoni di Mediaset: «La prima frazione di gioco è stata piuttosto equilibrata, nella ripresa abbiamo perso un po' ... (Corriere dello Sport.it)

Cristian Raimondi. NOTIZIE CORRELATE. (Datasport)

Quinto risultato utile in Serie A: il Sassuolo ottiene un record nella sua gloriosa storia ma senza fare troppi festeggiamenti. (Corriere della Sera)

Sassuolo e Atalanta pareggiano 0-0 nell'anticipo pomeridiano dell'undicesima giornata del campionato di Serie A. In un match avaro di emozioni, con tanti errori e poche occasioni, sono gli ospiti ad andare più vicini al gol. (Adnkronos)