Sabato 15 Marzo inaugurazione del “Welcome Point di Donnalucata Ospitalità Diffusa”

RagusaTG SPORT

Un nuovo modo di pensare l’accoglienza. L’ospitalità diffusa. Un’apertura naturale, capace di far vivere agli ospiti e viaggiatori un’esperienza autentica, sostenibile e non convenzionale, che coinvolga appieno chi la condivide, dandogli l’opportunità di immergersi nella vera essenza del vivere siciliano. La... (RagusaTG)

FOTO Non basta Vidal · FOTO Coreografia tricolore · Cronaca e ... Andata degli ottavi di Europa League allo Stadium: un gol del cileno a freddo, dopo appena tre minuti; risposta del tedesco al 34' della ripresa. (Tuttosport)

Nell'andata degli ottavi di finale di Europa League i viola pareggiano a Torino grazie ad un ritrovato Mario Gomez. E' stato scritto un altro capitolo della sfida infinita tra Juventus e Fiorentina. (Il Reporter)

E’ da pochi minuti online la sua maglia indossata... (ParmaToday)

Juventus-Fiorentina è il piatto più pregiato del programma serata degli ottavi di finale di Europa League. (Calciomercato.com)

Il diciottesimo gol stagionale di Vidal aveva dato un vantaggio importante ai bianconeri, ma la squadra gigliata ha giocato una buona partita, ha pareggiato nella ripresa con Gomez e potrà qualificarsi nella ... (Brescia Oggi)

Antonio Conte spiega le insolite scelte di formazione, mentre Vincenzo Montella si gode l'1-1 di Torino. Ecco tutte le dichiarazioni a caldo dopo Juventus-Fiorentina. (Yahoo Eurosport IT)