PAGELLE E TABELLINO DI LIVERPOOL-MANCHESTER UNITED

Calciomercato.it SPORT

Un super Mata regala la vittoria allo United. Nel Liverpool grave l'errore di Gerrard. Juan Mata, mattatore ad Anfield (getty images). Davide Sperati. 22/03/2015 16:35. ECCO LE PAGELLE DI LIVERPOOL-MANCHESTER UNITED: LIVERPOOL. Mignolet 6,5 ... (Calciomercato.it)

ARTICOLO PRECEDENTE. Van Gaal ferma la rincorsa Champions dei Reds e sale a -1 dal terzo posto e a due lunghezze dal City secondo. (La Gazzetta dello Sport)

L’attaccante dei Reds era stato spinto sui cartelloni pubblicitari dall’avversario (Corriere della Sera)

Liverpool-Manchester United, il primo tempo si conclude 1 a 0 per gli ospiti grazie al gol dello spagnolo Mata. Rodgers allora ad inizio ripresa decide di mandare in campo Steven Gerrard al posto di uno spento Lallana. (Blog di Sport)

LIVERPOOL, INGHILTERRA – Momenti di tensione e nervosismo in Liverpool-Manchester United: l'attaccante dei padroni di casa, Mario Balotelli, spinto sui cartelloni pubblicitari dall'avversario Smalling si è rialzato con fare minaccioso. (Blitz quotidiano)

Il gioiello del Torino, Matteo Darmian, piace ai grandi club europei: Manchester United e Bayern Monaco sarebbero pronte a sborsare 20 milioni di euro per battere il Napoli. (GOAL )

Vincere, infatti, significherebbe dare uno strappone decisivo verso il quarto posto, ... Il classico inglese, una sfida fra 'rossi'. (Calcio News 24)