Ciclismo: Tour, la Francia si inchina a Nibali

Tiscali SPORT

(ANSA) - PARIGI, 28 LUG - Per una volta anche i francesi fanno chapeau. La stampa di Parigi, praticamente unanime, plaude al trionfo del messinese al Tour. "Nibali apre una nuova era": titola Le Figaro, sottolineando che secondo per lo "squalo dello ... (Tiscali)

un nibali da leggenda stravince il tour E' Vincenzo Nibali il vincitore del'edizione N. (www.parolibero.it)

''Congratulazioni a Vincenzo Nibali per l'importante vittoria e per la grinta e l'energia dimostrate dando onore ... (Corriere dello Sport.it)

Il ct gli fa i complimenti: “Con Giro e Tour alle spalle, penso che per i mondiali di settembre non ci sia niente da fare. Il meldolese è il corridore che nel 2014 ha fatto più giorni di corsa (77) e chilometri (12850). (Romagna Noi)

.. (La Repubblica)

Sette minuti e 37 secondi. Tanto è il distacco con cui Vincenzo Nibali chiude il Tour de France: c'è un abisso tra lui e tutti gli altri, gli umani. (businesspeople.it)

Due atleti e due storie di vittorie nello sport e nella vitaL'articolo Incontro conclusivo “Oltre i limiti” Torino 29 luglio 2014, ospiti Macrì e Di Francisca sembra essere il primo su Cronaca Torino. (Cronaca Torino)