De Laurentiis scaraventa il Napoli e Benitez

Sportal SPORT

Faccia a faccia infuocato di oltre mezz'ora nello spogliatoio del Napoli tra il presidente Aurelio De Laurentiis, la squadra e mister Benitez dopo il pareggio contro l'Empoli. Il patron è rimasto deluso dall'atteggiamento dei giocatori partenopei, reduci ... (Sportal)

L'Empoli è perfetto per un'ora grazie alle grandi prestazioni di Rugani, Mario Rui e Simone ... (Yahoo Eurosport IT)

"Il carattere che la squadra ha mostrato nella ripresa è positivo, ma non sono contento perché voglio vedere questo atteggiamento sin dal primo minuto". Rafa Benitez commenta così il pareggio casalingo del suo Napoli contro l'Empoli. (Adnkronos)

Un brutto ma volitivo Napoli conquista un punto (è il terzo pareggio di fila dopo Cagliari e Sampdoria) al San Paolo contro un Empoli che si era portato meritatamente anche sul 2-0. Di Simone Verdi e Daniele Rugani le reti dei toscani, ... (Tiscali)

Dopo il pari, Benitez ha spiegato a ... Non è un momento facile per il Napoli, prossimo avversario dei rossoneri a San Siro. (SpazioMilan L'emozione rossonera)

L’Università degli studi di Modena e Reggio Emilia racconta ai ragazzi del Liceo Tassoni di Modena cosa è l’EXPO e come le realtà del territorio, UNIMORE in primis, parteciperanno alla grande iniziativa prevista per il 2015. (Bologna 2000)

Higuain escluso? Zapata ha le qualità ... (Calciomercato.it)