Fantacalcio: giunta l'ora di Cuadrado!

Nove da Firenze SPORT

4-4-3 o 5-3-2 non importa lo schema. Fondamentale assicurarsi tanti gol ed assist evitando ammonizioni o espulsioni. (Nove da Firenze)

Fermati, hanno rimediato il D... (GOAL )

Ecco i risultati della prima giornata, la classifica e il prossimo turno   Risultati Gladiator – Quarto 3-1 Hermes Casagiove – Stasia 1-3 Isola di Procida – Campania Ponticelli 3-0 Portici – Sessana 0-3 A. (Vesuviolive.it)

Ecco la classifica marcatori dopo i primi 90′ di gioco: 2 N. La prima giornata del girone A di Eccellenza mette sul piatto fin da subito due doppiette e vede già profilarsi l’intrigante sfida in famiglia tra i fratelli Majella, a segno entrambi all’esordio. (Vesuviolive.it)

I biancorossi di Michele Mordacci, Aldo Birchall e Paolo Bettati hanno partecipato al triangolare andato in scena ieri allo... (ParmaToday)

I padroni di casa rimasti in dieci uomini dal 37' hanno vinto grazie ad un capolavoro tattico del tecnico, Giancarlo Betta. Il gol partita è arrivato al 90' con Nicola Arena. (Nuovo Sud)

Quattro pareggi, un solo 0 a 0 quello tra Avellino e Spezia, sulle otto partite della terza giornata del campionato di serie B disputate questo pomeriggio. (Sporterni.it)