Europei di nuoto, Paltrinieri oro negli 800

Lettera43 SPORT

Il nuotatore modenese si prende gli 800. Dopo aver fatto suoi i 1.500. Bronzo per Gabriele Detti. CAMPIONATI. A vedere il podio sembra una replica dei 1.500 metri. Gregorio Paltrinieri, Pál Jønsen, Gabriele Detti. I dominatori continentali del fondo in piscina ... (Lettera43)

L'ha conquistata nei 1500 stile Gregorio Paltrinieri stampando il record europeo in 14'39:93. Prima medaglia d'oro dalla vasca per la nazionale italiana ai campionati europei di nuoto in svolgimento a Berlino. (DiariodelWeb.it)

Il modenese Gregorio Paltrinieri, 20 anni il 5 settembre, ha vinto l'oro nei 1500 stile libero agli Europei di nuoto in corso a Berlino. Il precedente primato continentale, ... (Bologna 2000)

A soli 19 anni. Dopo il trionfo sui 1500, Gregorio Paltrinieri vince la medaglia d'oro anche negli 800 stile libero agli europei di nuoto in corso a Berlino. (Vanity Fair.it)

1408728999703_paltrinieri2.jpg. Gregorio Paltrinieri ha vinto la medaglia d'oro nella finale degli 800 stile libero maschili agli Europei di nuoto di Berlino. (Rai Sport)

"Sono contento. E' stanco ma felice Gregorio Paltrinieri, dopo l'oro negli 800 stile ... (Adnkronos)

- "Pensavo di fare meglio, ci alleniamo tutto l'anno e poi vieni qui e fai una fatica boia per fare 800 metri...". (AGI) - Roma, 22 ago. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)