Olimpiadi Londra 2012: Mauro Sarmiento, bronzo nel taekwondo ...

il punto a mezzogiorno SPORT

Mauro Sarmiento ha vinto la medaglia di bronzo nel torneo di taekwondo maschile, categoria 80 kg, ai Giochi di Londra. Nella finale per il terzo posto il 29enne azzurro ha battuto l'afghano Nesar Ahmad Bahawi per 4-0 (0-0, 0-0, 4-0). (il punto a mezzogiorno)

Londra 2012 – Dopo l'argento conquistato a Pechino 2008, Mauro Sarmiento conquista una medaglia anche ai Giochi Olimpici di Londra: il bronzo, nel taekwondo categoria 80 kg. (Newnotizie)

Bronzo al kazako Akzhurek Tanatarov e al cubano Livan Lopez Azcuy (SPORT.it)

L'azzurro ha battuto nella semifinale l'azero Magomedrasul Medzhidov con il punteggio di 13-12. Ore 00.01 - PUGILATO. (Romagna Noi)

Grazie alle due medaglie di bronzo conquistate ieri, il Medagliere azzurro viene aggiornato di ... (Vita Da Mamma)

Mauro Sarmiento ancora una volta sale sul podio olimpico. L'incontro di finale per il terzo posto ha avuto un solo ... (Italiaglobale.it)

Battuto in finale l'ucraino Valerii Andriitsev per 3-0. (SPORT.it)