Serie A, Pezzella gol, la Fiorentina sorride: al Bologna non basta un super Palacio

TuttoUdinese.it SPORT

Va alla Fiorentina il secondo anticipo della quarta giornata di Serie A, quel derby dell'Appennino che ha vinto i viola vincere 2-1 contro un discreto Bologna. Le reti, tutte realizzate nella ripresa, sono state realizzate nel giro di 18 minuti. Al 51esimo ha sbloccato il match Federico Chiesa con… (TuttoUdinese.it)

I fuochi d’artificio della sfida sono stati tutti. (TUTTO mercato WEB)

Come ricorda il Corriere Fiorentino , il difensore argentino ieri ha concluso alla perfezione la sua settimana col primo gol in viola dopo la convocazione in Nazionale. Il tutto sotto gli occhi di Daniel Passarella, ex campione gigliato e suo connazionale... (Firenze Viola)

Testata Giornalistica (Viola News)

Infortunio Chiesa nel match tra Fiorentina e Bologna, quarta di Serie A: una botta alla caviglia per il giocatore dei viola, sostituito da mister Pioli nel secondo tempo. (Calcio News 24)

La Fiorentina ottiene la seconda vittoria consecutiva contro il Bologna, nel secondo anticipo della quarta giornata di Serie A. (ilBianconero)

È stato importante vincere davanti al nostro pubblico... (Tutto Juve)