Il Campobasso vuole fare sul serio: ecco da chi riparte

TuttoCalciatori.Net SPORT

Dopo un’annata storia i molisani vogliono ripartire per puntare alla Lega Pro. (TuttoCalciatori.Net)

Festa per la Spal che passa dalla Lega Pro alla Serie B. Basta un punto con l'Arezzo: 1-1 il finale con le reti di Zigoni per i padroni di casa, siglata tra l'altro nei primi minuti di gioco, e di Defendi per gli ospiti. (IamNaples.it)

Vince 3-2 contro La Fenadora ed è promosso in Lega Pro dopo una sola stagione in Serie D. (TuttoCalciatori.Net)

Nove sono i punti ... Lo storico club ferrarese ha ottenuto la matematica certezza nel match odierno pareggiato contro l'Arezzo per 1-1 (mentre il Pisa secondo in classifica è stato fermato sul pari). (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Al Paolo Mazza finisce 1-1 con l'Arezzo (al 3' Zigoni, nella foto, e al 71' Defendi per gli ospiti) e scatta la festa con i 10mila tifosi biancazzurri accorsi allo stadio. Pisa fermato a Macerata (0-0) e lunghezze di ... (TUTTO mercato WEB)

Venezia promosso Lega Pro. Sporting Bellinzako ko in casa.  (TuttoCalciatori.Net)

Una promozione dal campionato di Eccellenza ottenuta grazie al successo negli ultimi 90′. (TuttoCalciatori.Net)