Storia e ricetta della pasta e patate

Pasta e patate, un classico della cucina napoletana, è un piatto dalle origini umili e povere, che anticamente ha sfamato intere generazioni. La ricetta tradizionale della pasta e patate risale al XVII secolo. Si è diffusa prima nel regno di Napoli e successivamente nelle zone periferiche ed adiacenti di... (Vesuviolive.it)

La notizia riportata su altri giornali

Le pellicce ecologiche sono ormai diventate un capo must have dell'inverno e ci consentono di sfoggiare un look trendy e femminile senza nuocere ad... (Bigodino.it)

Io, come forse avrete già capito, amo molto mescolare sapori, colori, consistenze, cotture e questa che sto per presentarvi è una ricetta che ha tutte le... (Econote.it)

Il più tipico tra i dolci per il Natale è sicuramente il tronchetto di Natale. Per la ricetta di questo dolce di origine francese ricoperto di cioccolato proponiamo quella di Csaba Dalla Zorza. (aciclico magazine)

Mercatino, musica, cortei, luci, piazze in festa nella Città Ideale (Nove da Firenze)

Una divertente commedia diretta dal francese Alexandre Coffre, Un amico molto speciale (Play4movie)

Non è perfetto per Natale? E' disponibile a circa 200 euro nei primi shop online, ma nel giro di qualche giorno potrebbe passare in stock. (Notebook Italia)